懷集領域網

服務熱線:0758-5598879

商務合作:13432420229

搜索
猜你喜歡
查看: 2700|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

【問】如果你要嫁人了,你會選擇遠嫁還是近嫁?

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

如果你要嫁人了,你會選擇遠嫁還是近嫁?

近幾年來,從懷集嫁出省外的姑娘陸陸續續多了起來,從外地嫁過來的也不少。關于近嫁遠嫁的問題。來,大家伙們一起聊聊。

越來越多的年輕人會選擇在外地上大學,畢業后順理成章的就會在當地選擇一份工作,這樣另一半是同鄉的幾率幾乎為零。

我姨媽的女兒就是如此,在四川省上的大學,畢業后,毅然留在四川上班。隨后認識了一個四川的帥小伙,最后結婚了......

近幾年,可能表姐很少回娘家的原因的,姨媽天天嘮叨:嫁那么遠,后悔了吧?還千叮萬囑我不能遠嫁!不能遠嫁!一定不能遠嫁!聽得我耳朵都起繭了

然而,你身邊是不是也有朋友嫁到外省?同時我們也看到越來越多外省的姑娘做懷集媳婦的呀?對此,你是怎么看的?

我呢,就不要“遠嫁”啦(可能中了姨媽的毒,哈哈~),可再近也得嫁給幸福

有人說:近嫁不一定幸福,但遠嫁一定不幸福。可是遠嫁真的就不能幸福嗎?這個得看情況吧,你又是如何看待?

我在留言區等你喲

最后
祝有情人終成眷屬!
要嫁一定要嫁給幸福哦!

碼字不容易,打賞鼓勵一下!
房產信息發布

該用戶從未簽到

嫁到千里之外,只有距離是阻擋你回家的因素,但總有辦法克服;而嫁得近,除了距離不是問題,其他無形的不可消除的隔閡,都可能成為你回家的障礙。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

近也好,遠也罷,最主要是要嫁對人
回復 支持 反對

廣告招租

該用戶從未簽到

近一點好吧,畢竟有什么事也有個照應
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

周游 發表于 2018-4-26 15:52
近一點好吧,畢竟有什么事也有個照應

也是
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嫁到外省畢竟要重新去適應新一個地方的風俗生活習慣。心里不夠強大不要嫁外省那么遠,哈哈
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

何謂遠嫁近嫁?
以今日的交通一日千里不是問題,問題是有沒有心而已,
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

年輕是不覺得遠嫁有什么,到了一定年齡,就覺得了,還是近嫁的好。想想現在離家2230公里的家鄉,真系心塞。
不過不管近嫁還是遠嫁,一定要嫁給疼愛自己的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊